• В НИТУ "МИСиС" прошел День открытых дверей

    30 марта в НИТУ «МИСиС» прошел день  открытых дверей. Параллельно мероприятие проводили сразу несколько вузов, что никак не повлияло на число посетивших наш университет абитуриентов. Актовый зал Дома культуры был полон.

  • Конференция "Такой разный мир"

    27 марта в НИТУ «МИСиС» состоялась межвузовская конференция под названием «Такой разный мир», организованная кафедрой русского и иностранного языков и литературы. Помимо наших студентов, в ней участвовали студенты МГСУ (МИСИ).

  • Зачем учить ФРАНЦУЗСКИЙ?

    Дарья Попова, студентка магистратуры НИТУ «МИСиС», обучающаяся по направлению «Физика» (МФХ-12-1), получила стипендию Гюстава Эйфеля  - Programme Eiffel Master - Sciences de l'ingénieur - для наиболее выдающихся студентов. Поздравляем Дарью Попову и ее научного руководителя проф. Бориса Самуиловича Бокштейна с этой заслуженной победой!

  • НИТУ «МИСиС» на II Всероссийском конгрессе проректоров по воспитательной работе

    15-17 марта в Москве прошёл II Всероссийский конгресс проректоров по воспитательной работе высших и средних профессиональных учебных заведений России, который собрал в столице 648 руководителей воспитательных служб 582 профессиональных учебных заведений из всех регионов нашей страны. Организатором Конгресса стал Совет проректоров по воспитательной работе вузов России.

  • Аспирантура в Венгрии


    В рамках проекта COST в Сент Иштван университете (SZIU) одном из самых известных университетов Венгрии, открыты три позиции для аспирантов. Информация опубликована на сайте (англ.): http://www.namabio.eu/jobs

  • Олимпиада «Время учиться в России!». Вьетнам

    С 9 по 19 марта во Вьетнаме прошла Олимпиада «Время учиться в России!» для школьников выпускных классов. Целью ее проведения было не только увеличение интереса к образованию в России, но, в первую очередь, отбор наиболее талантливых выпускников национальных школ для обучения в российских технических университетах.
    Отчет об олимпиаде и выставке "День карьеры - 2013".

Архив