• Продавец должен знать свой продукт!

    Эффективность продаж зависит не только от умения продавать, но еще и от знаний специфики своего продукта и областей его применения.

    В Институте непрерывного образования НИТУ «МИСиС» специально для сотрудников дирекции по сбыту ОАО «Объединенная Компания РУСАЛ-Торговый Дом» создан и проводится в ноябре-декабре 2010 г. учебный курс «Алюминиевые сплавы и области их применения».

  • Do you speak English?

    Хорошие знания английского языка дают человеку дополнительные возможности и преимущества. При этом, как утверждают эксперты, даже прекрасное знание бытового английского языка не заменит бизнес-английский, который поможет понять делового партнера.

     

     

     

  • Металл-Экспо`2010

    С 9 по 12 ноября 2010 года приглашаем вас посетить выставку «Металл-Экспо`2010».

  • Что такое ТОРО?

    Как сократить затраты на ремонт оборудования? Как организовать своевременное и качественное обслуживание оборудования? Как успешно управлять сложным комплексом металлургического оборудования?

  • Новая специальность за 1 год!

    Институт непрерывного образования (ИНОБР) проводит ускоренную профессиональную переподготовку по профилю основных образовательных программ НИТУ «МИСиС».

  • Приглашаем на учёбу!

    Институт непрерывного образования приглашает пройти обучение по курсу «Современные технологии управления металлургическим производством».

    Курс предназначен для сотрудников планово-экономических, производственных и ИТ-служб металлургического предприятия.

  • Визит Президента Медведева Д.А. в НИТУ "МИСиС"

    27 июля Президент России Дмитрий Медведев посетил Национальный
    исследовательский технологический университет «МИСиС»
    . Здесь состоялось очередное заседание Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

  • ШКОЛА МАСТЕРОВ В ИНОБРе

     

    19 августа 2010г. в Институте непрерывного образования (ИНОБР) НИТУ «МИСиС» состоялся семинар «Современные средства автоматизации управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования».

     

Архив